Музыка небесного венчания

Я слышал музыку небесного венчания!
Она звучала громко в тишине.
Как эхо народного предания!
И нежность любви во мне.

Я себя представлял женихом!
Стоящим у алтаря.
Где звучал голос,как гром!
Странник это судьба твоя.

Прими её в надежде что она!
Способна мир перевернуть.
Тебе отныне жизнь дана!
Где не живёт на сердце грусть.

Я очнулся глаза открыв!
Вокруг стало немного тише.
Этой ночью я представил миф!
Стоя на собственной крыше.


Рецензии