13-е понедельник

Сегодня день, как вещи в рюкзаке:
Все в перевернутом и хаотичном виде.
Я поднялась с утра, собралась налегке,
А день прошел, как-будто на корриде:

То я его , то он меня "бодал",
Подбрасывая вверх повыше крыши.
13-е понедельник Бог нам дал,
Чтоб не сидели мы по норам, словно мыши.

И вот мулету я в руке держу,
Но чуть промашка и я уже на рОге.
Давай ка, не робей, смелей! - себе твержу -
Не будешь же стоять на полдороге.

И шпага есть и острый нож в ботфорте -
Нелегок труден моей жизни путь.
Пульсирующая кровь бежит в аорте;
Не стану перед страхом спину гнуть.

Я Дева, Бык, а значит по мне пряник,
Но большей частью, все же, кнут....


Рецензии
Как молодёжь пишет вконтакте: всё сложно--- в графе о паре...

Бояр Леонидовна   11.10.2013 02:59     Заявить о нарушении