сберечь не смогли

губ молчание.
глаз улыбка.
но прощание
не ошибка.
 холод ветра.
февральская стужа.
не будем вместе.
да и не нужно.
 падение снега.
молчанье земли.
подарок от неба
сберечь не смогли.


Рецензии