Голубушка, зачем вам на Канары?

Голубушка, зачем Вам на Канары?
Ну что Вы там найдете? Те же бары,
Бассейны, холлы; ну, положим - пляж!
Но даже цвет Канарского загара,
Я уверяю, будет тот же - Ваш!
И стоит ли далеко так пускаться -
Принять под музыку бокал вина,
Принять под пальмами участье в танцах,
Да пригласить, пожалуй, в номер на
Часок-другой красивого испанца...
Как все, растущий дефицит любви
Вы сексом заменяете успешно.
Поездка Вам понравится, конечно,
Поскольку Вам неведомо, увы,
Что шмель простой, присевший на цветок,
Иному больше даст, чем Вам Канары,
И Таиланд, и даже Ниагары
Величественно мчащийся поток.
Глаза необходимы, чтоб увидеть,
Необходимо сердце, чтоб любить...
Пожалуй, вышло жестко. Но как быть!
Я вовсе не хотела Вас обидеть...


Рецензии
И правда))))

Марина Шапиро   30.08.2012 00:28     Заявить о нарушении
всего 2 слова - и такая ржака!

Ольга Шевелева   30.08.2012 14:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.