Тебе...

Я открываю свой альбом:
Т ебя пока там не увидишь.
Е два ли можно думать об одном,
Б оюсь, меня ты не услышишь.
Я обниму тебя рукой.
 “Л юблю тебя я, Зай, ты слышишь!
  Ю пи! Ты рядом, я с тобой!
  Б еги! Борись! Пока ты дышишь”.
  Л ицо арийское твоё
  Ю родивые не забудут.
Как хорошо с тобой вдвоём!
Останься тут
Т ак лучше будет!
Елей верхушки за окном
Нам создают тень и прохладу.
Останься – там где ты мой дом!
Кричу: “Жизнь без тебя подобна аду!”
                02.06.09 


Рецензии