Четыре возраста любви...

Всего четыре возраста любви,
Как у природы - их всего четыре!
В любви есть солнце, ветры и дожди,
И, вряд ли, что изменишь в этом мире!

Весна любви - как сказочный рассвет,
Мир примеряет белые одежды!
И в это время есть на всё ответ,
Ведь это праздник веры и надежды!

А летом - у любви вселенский пир!
Во всём - сиянье, счастье, буйство цвета
И в окна льются звуки кельтских лир,
И это время музыки и света!

А осень - время  неги, тишины,
Ведь осень у любви - златая вечность
И кажется, что этой красоты
В избытке... на святую бесконечность!
 
Зимой, когда за окнами снега,
Свою любовь мы сердцем отогреем,
И будь она безмерно дорогА-
Мы сохранить её, наверняка,  сумеем!

А что потом...? Зависит от того -
Насколько мы пред чувствами в ответе!
Укутавшись вдвоём в одно пальто, 
Так просто... очутиться  в тёплом лете!


Рецензии
Татьяна! Добрый вечер! Как всегда, у Вас всё продумано, и исполнено на высшем уровне!

Юрий Самаринский   24.08.2012 18:35     Заявить о нарушении
Юра! Как я Вам рада! Спасибо за теплоту и столь высокую оценку! Всех Вам благ! Искренне и от души!!!

Татьяна Овсова   24.08.2012 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.