чашка шедех

одну чашку "шедех" на двоих
я с тобою хочу разделить;
белый песок под ногами горит -
тело свое через этот стих
нужно на пол гробницы пролить.
я лежу перед каменным троном;
тебя принесут на себе
три пустынные птицы,
разорвав навстречу идущих
своими когтями;
и соломенный принц упадет
в черный Нил,где
расставлены сети моими руками.


Рецензии