Я скучаю по тебе

Забудь меня и я забуду тоже...
Но как забыть любимый этот взгляд?!
И нет, да нет, а пробежит мурашками по коже
Воспоминание глаз, которые за мной следят.

И вспомню я слова:
"Таких, как ты, на свете много не бывает!"
Других..., что я сильна, что я умна.
А как хочу услышать я! -
Надежда тает, -
Что ТЫ ОДНА на свете мне нужна!
  ***   ***
     ***
Не все равно, кого мне обнимать,
Кому дарить улыбку, смех и слезы,
Кого так страстно стану целовать
И верить в полунесбывшиеся грезы.

Запорошило Душу пеплом от костра;
Того костра, что вместе разжигали.
Друг другу в верности мы обещали,
Но вижу я в твоих глазах тоска.

Своей вины я в том не нахожу -
Была любовь,- любви, увы, не стало.
Как быстро время у меня тебя отняло.
Прощай, без лишних слов, я тихо ухожу...

http://ru.fishki.net/picsw/032011/23/bonus/love/003.jpg


Рецензии
А коль любви не стало-это не любовь...
Любовь Дар Божий,знать ещё не дождалась...

Бояр Леонидовна   11.10.2013 03:17     Заявить о нарушении
Любить можно и нужно... даже, если наперед знаешь, что все напрасно - все равно - люби !!!

Светлана Пестова 2   15.10.2013 12:10   Заявить о нарушении