депрессивное

Уж столько в жизни повстречала завистников, клеветников,
Не льстите и не лицемерьте, не нужно лишних слов...
(Не льстите мне. Не говорите, красивых лишних слов)
Устала  я, усталая, растратила свой пыл,
На тех, кто был не честен, и вовсе не любил...
Растратила эмоции, внутри лишь пустота,
Депрессия, апатия, печаль и грусть-тоска...
Ещё жива наверное, ещё живу, дышу,
Люблю. И бесконечно, всё что-то жду и жду...
Мне плохо, очень грустно, заела грусть-тоска,
Мне плохо. Помогите! Я будто умерла...
21-22.08.2012 г.


Рецензии