Знаешь, а у меня не прошло

Я давно не смеюсь.
И улыбка натянута и убога.
Всё. Хватит мучить. Сдаюсь.
Обрывается у меня дорога.
(Не стоит ждать помощи больше от Бога).

Говорят, уходят бесследно,
Навсегда, не возвращаясь вообще.
Признаваться в любви – стало вредно.
А молчать – в порядке вещей.

Пять месяцев от тебя
Ни слова, ни точки.
Тридцать первое октября,
Ещё тогда, сердце моё на кусочки.

Недавно пишешь, что всё хорошо,
Вроде бы стало легче.
Знаешь, а у меня не прошло,
Время шрамов ни за что не залечит.


Рецензии
З абзаца...несколько строк с интересными, но легко воспринимаемыми рифмами и смыслом. Один стих, но в нем год переживаний...история, которая мне близка.

Тишина Кричащая   28.09.2012 20:04     Заявить о нарушении