Цикл стихов Влюбленный Эвил

28.12.08  (10:00)
Я тебя сегодня вновь увидел
И снова понял, что тебя люблю
Надеюсь, что тебя я не обидел
Скажи мне правду или я с ума сойду
Я знать хочу, что любишь ты меня
И не хочу блуждать я больше в темноте
Не нужен мне никто другой, лишь ты одна
Хочу быть нужным я тебе…

10.01.09 (23:30)
Жизнь хороша сама по себе
И ей не нужно врать
Она сама придет к тебе
Ты научись лишь ждать
И ты пойми, что нужен ей
И что она нужна
Но ты искус преодолей
Ведь пока что она одна


Зачем ты плачешь? Я с тобой!
Не будет у меня другой!
Не будет горести! Ни дня
Не будет без тебя…


12.01.09 (00:02)
Там пепел лишь былой любви
Но верь – настанет день!
И будут птицы в сердце петь
И ты откроешь дверь…

12.01.09 (22:00)
Я обнимаю нежно вновь твой стан
И мне не нужно в жизни больше ничего
Я кровь по капле за тебя отдам
Ведь ты со мною – так нам суждено

Можно я сегодня уложу тебя в кроватку спать?
А потом мы будем в облаках летать
Ты не бойся милая – я не разобьюсь
Я вернусь на землю – и в тебя влюблюсь

Мне хорошо – ведь ты сейчас со мною
А утром я тебя росой умою
И хорошо нам здесь, не нужно ехать к морю
У нас есть целый океан... зовется он любовью…

Ты сегодня просто прелесть
И тебе хочу
Я сказать всего три слова
Я Тебя Люблю

13.01.09
Я вновь тебя люблю
Хочу быть лишь с тобой
И ты меня прости
За то, что я такой...

(*Указаны даты написания стихов этого цикла)


Рецензии
Очень искрение стихи.

Любовь Грибкова   22.08.2012 22:39     Заявить о нарушении