Заставь себя любить другого

Заставь себя любить другого,
Заставь себя меня забыть.
Ведь между нами что-то не сложилось,
Теперь в разлуке нам с тобой жить.

А как все славно начиналось:
Букеты роз, стихи, подарки, с добрым утром СМС
Я так любил ласкать тебя за пятку
И ты порхала словно птица до небес.

Потом я стал тебе не нужен,
Меня к себе ты не звала.
Я стал тебе всего лишь другом
Все чувства разлетелись, словно по ветру зала

Теперь ты просто для меня подружка,
Твой муж презренно смотрит на меня.
Но мое сердце не  игрушка,
И все же отпускаю я тебя.

Я отпускаю и в надежде,
Что ты счастлива будешь с ним.
Любовь у нас пройдет, но прежде
Давай хотя бы дружбу сохраним.
14.08.2012г.


Рецензии