Кто я?

Кто я, кто ты…и кто мой друг?
Ты думаешь – замкнется круг?
Не жди мой враг - не будет ничего
И не возьмет никто мой бастион
Ведь я не буду здесь, как он…
А буду там я, где трава
Где светит полная луна
И бродят сказки там
И пруд там серебрится
Но сердце мое будет биться
Как птица в клетке…
Как судьба……
Ведь рядом нет тебя…


Рецензии