Прошу, лишь не молчи...

Прошло совсем немного, может больше,
Чем мне казалось нужным, чтоб забыть,
Найти другую в Латвии иль Польше...
Но так не просто "просто разлюбить".

Кто раз поклялся искренне и верно
Не одному из "них", а лично сам себе,
Тому другими думать грязно, скверно,
Он сохранит всю память о тебе
                на все года...
Ведь для него "лишь та", о ком страдает он всегда...

И как одно есть Солнце с небом в тучах,
Как лишь одна Луна ворует сон в ночи,
Я помню "нас с тобою не разлучат"...
Пусть не люби, прошу, лишь не молчи...


Рецензии