Чего же я хочу?

Я хочу всегда
Согревать тебя теплом
Я хочу тебя
Привести в свой дом
Я хочу понять
Как же быть с тобой
Не хочу чтоб ты
Была без меня одной

Я вчера подумал
Что не знаю я
Как же быть с тобой
Милая моя
Понял, что не знаю
Нужен ли тебе
Ничего не знаю
Кто же я теперь?


Рецензии