А мы сегодня...

А мы сегодня целовались,
Губами губ слегка касаясь...
Скользили руки по спине, 
Волной восторг в моей душе...
А мы сегодня обнимались,
Болтали, счастливо смеялись,
В глаза глядели мы друг другу,
Не отрываясь на минуту...
А мы с тобой опять гуляли
И рук своих не размыкая
Ловили счастие с разбега
Как будто альфа и омега...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.