пора спасать мир!!!

Зачем я просыпаюсь утром?
Чтоб видеть зло миров?
И слышать сотню отвратительных слов?
Ну нет! Меня достало,
Что миром злоба править стала.
Пора проснуться и сказать,
Что хватит мир уничтожать!
Пора нам встать на ту дорогу,
Которая ведет к добру!
Пора давно уже понять,
Что нужно мир из тьмы спасать!


Рецензии