Много солнышек - для мамы

Жёлтых одуванчиков принёс сынок маме
На маленькой ладошке, и все без стебелька.
Поставить надо в вазу с тёпленькой водичкой.
Тебе это подарок от милого сынка!

Пять вёсен радует сыночек свою маму:
Он приносит на ладошке шляпки от цветков.
Приходится ставить не в вазу, а на блюдце
Шляпки одуванчиков и все без стебельков.

Хочет порадовать ребёнок свою маму.
Она очень довольна, - растрогана до слёз!
Одного не знает, когда будет не малым...
Вместо этой радости - подарит море слёз!

Много солнышек дарит сынок маме...

2012


Рецензии
Очень актуально, но каждому своё...

Мишель Инчи   22.08.2012 23:02     Заявить о нарушении