Маме на 75 лет

Вот подтверждение поколений,
Вот символ,я всегда жива,
Какой там к черту вечный Ленин,
О ней по Питеру молва.

Какие годы,так забавка,
Три поколения за столом,
И этот стол лишь так,затравка,
Все будет у нее потом.

И будут правнуки по кругу,
Сначала внук подарит дочь,
А внучка выдаст от испугу,
Внученька,белая ведь кость.

Не оборвется нить по жизни,
Хоть жизнь не вечная,но все жь,
Мы постараемся привыкнуть,
Что подарил ее Господь.

21.08.12.


Рецензии