Warrior Within

Я остаюсь один, не с кем делить бремя рока
И что-то в холоде глаз, в шрамах моей судьбы,
Знак бесконечности, витками Дахаки рога,
Время застыло, и повернуло вспять, напрасны мольбы.

Юным глупцом, пытаясь исправить ошибки,
Вызвав на землю предков демона смерти шаги,
Я возвращаюсь в прошлое. Слишком  зыбко
Тонкое Времени Полотно, разорвано на куски.

Меч и чужая кровь - убийцей, собственным палачом,
С верой в вчерашнее завтра, в попытке возврата
Я остаюсь один, а где-то в лазурной дали мой дом,
И солнце на Вавилона башнях звенит закатом.

Что же в итоге, я архитектор собственного конца
И с кем сражаться теперь, загнав себя в угол?
В развалинах, по лабиринтах чужого дворца
С булатным клинком в руке, по раскаленным углям?

Так будет ли шанс второй, или волей иных богов
Всего лишь насмешкой в игре судьбы Махараджи маска?
Вновь проиграть, но не смириться с исходом готов.
Скрижали судьбы переписывать крови краской.

Отзвук древних легенд, а что останется на потом?
Вечное «да» и «нет» в потоке смерти и жизни.
Я остаюсь один с зажатым в руке клинком
Водою смоет песка следы, и вороны правят тризну.

22 августа 2012


Рецензии
А я смотрю, у вас тот же хаос? Концовка впечатляет.

Странник Поэзии   05.09.2012 09:04     Заявить о нарушении
Да есть такое, правда)Куда же без хаоса?
Спасибо за отзыв.

Юлиана Отступникова   05.09.2012 15:47   Заявить о нарушении