Поезд облизывает шпалы

Поезд облизывает шпалы,
Своим шершавым языком,
Показывает мне панорамы,
Прозрачным своим окном.

Ветер целует мне руки,
Как проститутка из кабака,
Ветер нагоняет скуки,
Что жизнию этой дана.

Солнце подглядывает в окно,
Солнце - маленький извращенец,
Солнце освещает дно,
Выжимая все соки из полотенец.

Поезд "Красноярск-Москва"
22-Августа-2012


Рецензии