***

Печальный взгляд бросает осень
В мое печальное окно.
Не видно света здеся больше,
А в прочем все равно.

Не интересны больше песни,
Не интересны мне стихи,
И жизнь моя теряет смысл
Во глубине моей души.


Рецензии