Загляну в окно проехавшей машины...

Загляну в окно проехавшей машины...
За рулём, почти никого нет,
Рядом кто-то "греет" шины:
Не газуй, давай!!!-такой совет.

Сзади, еле впаянный в сиденье,
Голову склонив, сопит малыш.
Эх, какое это загляденье,
Ты не видишь Это, ты ведь просто спишь.


Рецензии