Корабль любви

КОРАБЛЬ ЛЮБВИ ОТ ПРИСТАНИ ОТЧАЛИЛ,
СВОЙ КУРС НАБРАВ К СЕРДЕЧКУ ТВОЕМУ...
ОСТАВИВ ПОЗАДИ ВЕСЬ ГРУЗ ПЕЧАЛИ, 
В ДАЛЕКУЮ ...ЗАВЕТНУЮ СТРАНУ.   

ТУДА, ГДЕ ЕЛИ НЕЖНО- ГОЛУБЫЕ, 
НЕТ СЕРОСТИ И ГДЕ ВСЕГДА ТЕПЛО... 
ЛЕТЯТ МИНУТЫ СЕРДЦУ ДОРОГИЕ
ТЫ ЖДЕШЬ ЕГО,СМОТРЯ В СВОЕ ОКНО.

УВЕРЕННА,ЧТО ЭТО ЛИШЬ НАЧАЛО, 
ДОРОГИ К СЧАСТЬЮ,РАЗ И НАВСЕГДА
ВОЛНА В ПУТИ КОРАБЛЬ НАШ КАЧАЛА, 
ПУТЬ ОСВЯЩАЛА  ЯРКАЯ ЗВЕЗДА. 

И ПОДГОНЯЛ ЕГО ПОПУТНЫЙ ВЕТЕР, 
НА ВСТРЕЧУ С ТОЙ,ЗАВЕТНОЮ МЕЧТОЙ...
МИНУТЫ  НАШЕЙ  ПЕРВОЙ ВСТРЕЧИ, 
ЛЮБВИ И ВЕРЫ НАШЕЙ....НЕЗЕМНОЙ!!!


Рецензии