Жизнь превратилась в каплю

Жизнь превратилась в каплю

Жизнь превратилась в каплю, точку,
Как в заколдованной судьбе,
Не вынуть из души заточку,
Я сам вонзил ее себе.

Не зачеркнуть, не смыть водой,
Ты в круглосуточном режиме
Живешь во мне, но не со мной…
Иду ко дну, как одержимый.

Звучит во мне твой нежный голос,
Тепло вдыхаю твоих рук,
Ты без изъянов – спелый колос,-
Тебя нельзя любить без мук.


Рецензии