Он и Она

Он и Она...
 Ночь,тишина.
 Море,Луна.
 Берег,волна...

 Лишь сердца стук.
 Сплетение рук.
 Нежность в ночи.
 Просто молчи..

 Скупы слова...
 Искры костра.
 В сердце - огонь
 Губы лишь тронь...

 Кружит земля
 С ней Ты и Я
 И мы вдвоем
 В море в войдем...

 И будет как в начале века...
 Бог - звезды, море и земля.
 Планета девственна - два человека...
 Он и Она.........................и тишина!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.