Лилась мелодия, шампанское искрилось

Лилась мелодия, шампанское искрилось

Лилась мелодия, шампанское искрилось;
Я этот вечер помню как вчера.
Всё это было. Это не приснилось.
Наш вечер затянулся до утра.

Спасибо вам за ужин при свечах.
Вы много слушали и мало говорили.
За вашу страсть в пылающих очах,
За то, что вы меня боготворили.

За то, что прикоснуться не посмели,
Боясь меня за это прогневить.
Вы от меня, как от вина, пьянели.
Мужчина-рыцарь, что и говорить…

Вы не устали мною восторгаться,
Не отрывая восхищенных глаз.
Мне так хотелось вам в любви признаться,
Но не судьба – в другой, быть может, раз.


Рецензии