Не заметил восход

Не заметил восход

Не заметил восход, не заметил закат,
День как спичка сгорел, – не заметил стократ.
Жизнь длиной в марафон, стометровками мерим,
А куда мы? Зачем? Прибежали – не верим…


Рецензии