матрешка

о как мне нравится
с распущенными волосами
красавица
с карими глазами
шикарная без бантиков
естественно красива
ты сама романтика
добра, прилична и игрива
ты мною любима
с первого взгляда
ты моя слабость и сила
СЛАДКАЯ ПИЛЮЛЯ ИЗ ЯДА


Рецензии