Я хожу по земле

Я хожу по земле

Я хожу по земле, как и все, я земной,
Но в объятиях с тобой в облака улетаю…
И летит в облаках плоть моя, разум свой
Я на грешной земле оставляю.

В облаках нет стыда, - там ликует душа,
Нет запрета на счастье и радость.
Только там понимаешь, что жизнь хороша,
Только там. Остальное - все гадость.

Мы летим – красота... Но окончен полет,
Жизнь на грешную землю спускает.
Ум в железные клещи мою душу берет
И за вольность казнить начинает...

За тот миг в облаках я живу на Земле!
День до вечера, чаще – не в радость.
За тот миг, миг блаженства, отпущенный мне,
Я терплю эту жизнь, эту гадость.


Рецензии