Десантник

Десантник

На парашюте с неба в бой.
Берет, тельняшка в двадцать лет.
Да не рискнет сам черт с тобой
В бою схлестнуться – шансов нет!

Враг будет сломлен непременно!
Десантник – мужество и честь!
Само собой, обыкновенно;
Известный факт, не миф, не лесть.

Эх, где те двадцать удалые?
Сороковые разменялись.
Берет, петлицы голубые,
Да тельник на всю жизнь остались.

Еще остался в сердце дух
И вера в дело правое.
На понт не взять и на испуг.
А это в жизни главное!


Рецензии