Пускаю корни в твою душу

Пускаю корни в твою душу

Пускаю корни в твою душу,
С тобой сливаюсь воедино,
С трясины зла ползу на сушу;
Ты берег мой, ты – остров дивный.

Спасаешь душу, тело, жизнь,
Не требуя взамен награды.
Летишь и за тобою – ввысь,
Не зная страха и преграды.

С тобою зло в добро за миг,
В мгновенье ока превратится.
Тебя коснулся и постиг
Восторг, блаженство, честь влюбиться.

Ты – Божья милость во плоти
И в нужном месте, в нужный час
Переплелись наши пути,
Чтоб звезды днем зажглись для нас.


Рецензии