Вырвать бы сердце!

Вырвать бы сердце и выбросить вон!
Чтобы не чувствовать боли,
Чтоб не стучало оно в унисон,
С теми кто гнет мою волю –

С демоном злости, печали и лжи,
С монстром обиды бездонной.
Вырвать бы сердце и больше не жить,
Всеми страстями ведомой!

Стать безразличной,  свободной от чувств,
Как бессердечная кукла,
Ведь не приходят сомненья и грусть ,
В тело бездушного трупа.


Рецензии