Переплачу одна

Я улетаю от тебя,
Но ты не знаешь.
Как будем вместе мы с тобой -
Ещё мечтаешь.
А я так больше не могу -
Любить украдкой!
Я улетаю и у вас
Всё  будет  гладко.

  припев

Ты меня не ищи,
Я не отзовусь.
Переплачу одна -
Это МОЯ грусть!
Переплачу одна
И забуду всё......
Но уже не повернуть
Обратно колесо.


Зачем мы встретились с тобой
В холодный вечер.
Совсем к другому я пришла
Тогда на встречу.
Но я увидела тебя
И обомлела.
А что потом  произошло,
Я не хотела!

  припев


Рецензии