Алые листья хмеля

Алые листья хмеля
В ветром распахнуты двери
Что- то шепча пролетели,
Слышал я их голоса.

Желтые листья клёна
В омуте тёмно-зелёном
Кружатся упоённо,
Словно подняв паруса.

Белые листья осины
К чьим-то прилипшие спинам
Сказкой проходят мимо
В мир принося чудеса.

Красные листья березы
Примут мороза угрозы,
Осени добрые слёзы
Грустью наполнят глаза.


Рецензии