О жизни

Жизнь всем нам нужна как водицы напиться
А злым либералам давно поделиться
Пора, брат, пора, только время проходит,
И что-то опять тормозит, не заводит
Мошна знать тяжёлая, жаба заела
Иль может давно не встречал безпредела
Припомни забытое время порою...
Но нет, - рычаги под столом не остыли
Вот этих вот купим, а те как и были...


Рецензии