Замок на замке

...однажды ты переступаешь порог. Отныне нет никакого "вместе" - максимум "рядом". И самые яркие чувства близкого, будь то радость или боль, стекут по стенам твоего Одинокого Замка как дождь. К тебе будут стучаться какое-то время, пытаясь выманить наружу, но одиночество - это навсегда, как клеймо беглого преступника, поначалу стыдишься и прячешь, потом привыкаешь и даже гордишься.
Не ломитесь в мою дверь. Ваш личный Дворец почти готов. Будем соседями...


Рецензии