Наощупь

Не надо искать социального выхода.
Будь один. Это, может, в итоге выгодно.
Красивая трясина из любви и наркотиков
Не превратится во что - то точное,
Не станет верной твоей собакой,
Белой тростью оскала кусающей теплый вакуум.

Не ходи к окулистам: ни публики - ни пьедестала, -
Стиль обходиться без стиля, чтобы тебя не искали.
Малахит темноты облицует помои обмана, -
Чтоб свободно прийти к своему обрыву,
Чтобы сбросить гнездо головы, чтоб застыть на краю -
Я карабкаюсь припадками, тебя выручает паркур.


Рецензии