Женская тоска по-русски...

Надоели каблуки,
Задолбали мужики,
Вот одену кеды,
И поеду к деду,
У него в селе изба,
Есть хозяйство и дрова.
Дед был в прошлом атташе,
У меня есть свой порше,
В полдень (на рассвете),
Прямиком к победе,
Заведусь, поеду,
Точно, в эту среду.
Надо ближе быть к народу,
Полюбить свою природу,
Научиться щи варить,
Огурцы в сезон солить,
Как же будет хорошо,
Подолью себе ещё.
Вот доем котлету,
Подсчитаю смету,
Весь бюджет за год,
В землю, в огород.
К черту скуку в казино,
Деньги - ветер и фуфло!
На хрен глупые приметы,
В жопу вечные советы!
Там у деда речка,
А в избе есть печка!
Здесь вокруг одно вранье,
Зависть, жадность и жлобьё,
А в кругу коров, свиней,
Сразу стану я добрей.
Солнце, воздух и вода,
Вот где польза для меня!
Буду я совсем другая,
Верь мне мама дорогая.
Всё решила - значит точка,
Уезжает ваша дочка!
Я теперь совсем не та,
Мужики - сбылась мечта!,
Вани, Гриши - выезжаю,
Мы подружимся, я знаю,
Мои трусики Версаче,
Буду я звезда на даче!
Помидоры да морковь,
Там найду свою любовь.
Ну, тогда ещё сто грамм,
И прощаю всё врагам.
Всё, пока, долой интриги,
Дайте срочно в руки книги,
Жизнь проходит, сука, зря!
Больше так ни как нельзя!
Где же кеды?!, нету бля,
Мыши съели или тля,
Счас еще рюмашку,
И в поля, к ромашкам.
Рано утром, спозаранку,
За грибами на делянку,
После, ягод наберу,
Всё сумею - всё смогу!
Надо что-то изменить,
Для других примером быть!
Жить не ради развлечений -
Вот что благо и ученье!
Дед родной - уже не мало,
Ну и что, что за Уралом.
Прозреваю на глазах,
Мне уже не ведом страх!
В жизни подвигу есть место,
Вся волнуюсь, если честно!
В среду день свершений – Ы,
Городские все козлы!
Вечерело и смеркалось,
Дно бутылки приближалось,
Эпохальное решенье,
Стало сильно под сомненьем.
Утро вечера мудрее,
Баба пьяная – глупее.
Как же внучку развезло,
Ей совсем не хорошо,
Напоследок перед сном,
Еле-еле языком -
Ты прости уж деда,
Не нашла я кеды.
Как же все же нелегка!,
Эта женская тоска!

Август 2012


Рецензии
Вариант:
А в кругу коров, свиней,
Сразу стану я СВОЕЙ.)))))

Uri Pech   13.02.2020 10:47     Заявить о нарушении
Ну что вы, с таким дедом у неё Свои заморские.))

Иванов Михаил   16.02.2020 02:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.