Снт

Летнее пальто  от холода за углом
Подошвы в ожидании степеней отличия
Много этажей, преодоленных ногами
Так бы и стоял, разделенный дверьми
Одежда, вырывающая пещеры
Флаг так натянут, что не протиснуться
Скважины внутри автомобилей
Обещают дождь, абортируют зонт
Козырек на колесах небо городское
А за углом платье– всегда кусок
Всегда часть, оборачивающаяся  стенами
Травы вырыты тенями
Спинка сиденья туже затянет
Пальцы ног шевелятся – дорога на темноту
Каждый волос скучает по листьям, по лесу
Столкновение с тем, что растет
В промежутках между фонарями
Трубку берешь телефонную
А там обрыв связи сверкает
Погладь по голове
Это исчезает


Рецензии