В Пресвятом Духе Троица Едина

На арамейском языке, на котором говорил Христос - слово Дух ( Rucha ) женского рода в третьей ипостаси Святой Троицы. В апокрифе Христом сказано: " Моя мать - Дух Пресвятой ".

В Пресвятом Духе Троица Едина.
Свята, с Христом - Непобедима.
И Вечностью Любви жива.
Отцом Святым укреплена.
Небесна. Девственна. Чиста.
И Наднебесной Красотой,
Благославенной и живой,
Земля её освящена.
Душа премудростью светла.
И Триумфальна и Всесильна.
Во Истину - Ты Солнце Мира !
В Любви Сияющей Единой.
И Выше символов и слов,
Её Духовная Любовь !
И с младенческой Душой,
Я Свят - Истина с Тобой.
В Пресвятом Духе Милосерд -
Наднебесна Мать - Свят - Свет.
Надсвятейшей Благодати,
Любви Духовной Свят - Создатель.


Рецензии