***

               Сон.


       Долбанул бы водки жбан
       Если б не пустой  карман
       Да с хорошими друзьями
       Покурил бы я кальян
       Но это вижу лишь во сне
       Ведь женатый я уже
       Да и сынишка уже есть
       Короче полная блин жесть!!!


Рецензии