Цвет яркости добавил в краски, Замес творений прин

Цвет  яркости  добавил  в  краски,
Замес   творений  принял  очертаний  дым,
Касаний  линий  охватили  ласки,
Что  устремилось  ввысь,  мы  вспять  не  возвратим.
Меняют  контуры  в  растущей  силе  жеста,
Преобразуется  реальность  несбыточных  идей,
Пытливый  ищет  взгляд  в  разброде  перекрёстка,
Куда  забросит  мысль,  достигнуть  поскорей.
Блуждают  образы,  явившие  поведать,
О  силах  Света,  вышедших  с  тенИ,
И  мы,  вошедшие  в  тела,  миры  изведать,
Покровы  тайн  развеять  в  жизнь  пришли.
Связать  в  единое,  что  было  расчленённо,
Прозреть  на  грани,  стёртые  в  мираж,
Стереть  фантомы  взглядов  отрешённых,
Вернуть  в  уста  уверенность  для  фраз.
Отринуть  грубые  посылы  воздаяний,
Уходят  нормы  «серых  перемен»,
Взирает   взглядами   надежда  созерцаний,
Воссоздавая  Свет,  рассеять  ДушИ  плен.
Приносят  громом  мощь  свою  зарницы,
Вкушают  запахи,  всё  чистящих,  побед,
Рождают  задумы  в  молитвах  омовений,
Черпая  силы,  древней  Мудрости,  из  Вед.
Разрыть  пристанище  зауженных  позиций,
Вложить  в  фундамент  опыт  прошлых  бед,
Прервать  зацикленность  цепочки  сотрясений,
Предвосхищая,  всё  творящий,  жест.
Приоритеты  рухнут,  сознавая,
Прилив  сметающего  цикла  торжества,
И  созидательные  действа,  создавая,
Прорвут  границы  в  поисках  Творца.
Смешает  с  яркостью  цвета  свои  палитра,
Звук  наберёт  в  гармонии  свой  ход,
Любовь  улыбками  коснётся  наши  лица,
Безмерность  Мудрости  в  Свободе  вознесёт!..


Рецензии
Олег, прочитала, понравилось!

Ассоль 4   28.08.2012 14:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Ассоль, что заглядываешь и нравится то, что я предлагаю)...

Олег Ковтун   29.08.2012 00:17   Заявить о нарушении