Мы все имеем право на свободу...

Мы все имеем право на свободу…
И жить, и умереть, как хочется того…
И… можем покорить вершину Эвереста,
Но, быть заложником «своих миров»-

Всю жизнь живем мы в ожидании чего-то…
И уходя от трудностей -мы проживаем не свою судьбу…
Но, ожиданье-  свого часа, вера в чудо,
Решительными действиями, обрамлено…

Мы все торопимся, спешим куда-то…
И ищем повода – когда огонь в душе погас…
Поскольку, так комфортно и богато,
Привычка, не дает расстаться нам подчас!

Ведь человек живет, чтобы бороться!
А не  сдаваться и страдать,и оттого  болеть…
Но, есть предел и человеческому пониманью, как ведется,
Нас жизнь встряхнет- заставит нас прозреть!

Не ожидать, а самому стремиться!
Дышать, любить –не существовать- …
В миру - со беззаконием и… неразберихой,
Отчужденьем и клеветой, а побеждать!

И лишь пред ликом смерти, над пропастью,там, где « Мы есть- кто есть!»-
Откроется Божественное нам проведенье!!!
Мы, суть Любви -  поймем и ошибок нам не счесть,
Не упустить бы нам свой жизни- шанс, счастливое мгновенье!


Рецензии