***

Я войду в горящую избу,
Отыщу в огне твою душу,
Протяну тебе руку близко,
Тьма из недр рвётся наружу. 
 
Ты кричать будешь мне что-то громко,
Ну, а я тебя не расслышу.
Треск поленьев в тиши звучит звонко,
Когда ж ещё тебя я увижу? 
 
Ты в ответ мне протянешь руку,
Я хочу до неё добраться.
В твоих карих глазах вижу скуку,
Остается только смеяться. . . 
 
И в объятом пламенем доме
Мы с тобою будем прощаться.
Договор наш подписан кровью,
Мы не будем смерти бояться. 
 
Я нагнусь над огнем ниже, ниже
И схвачу, наконец, твою руку.
Твои губы к моим ближе, ближе.
Не смогу терпеть я разлуку. 
 
Наконец наши губы сольются,
И стекая кровавой слезою,
Разобьются иные чувства,
Кроме тех, что зовутся любовью. 
 
И закашляв от едкого дыма,
Ты и я потеряем сознанье.
Покидать этот мир некрасиво,
Но терзают душу желанья. 
 
В тот же миг в избе вспыхнут два сердца,
И взлетят к небесам наши души.
Мы остались с тобою вместе,
ТОЛЬКО ТЫ В ЭТОМ МИРЕ МНЕ НУЖЕН!!!
                18.02.09. 


Рецензии