***

Из крана капают мысли,
Их же дают вместо сдачи.
Смотришь ты в небо,но ввысь ли?..
Ждёшь,как собака,подачи.

Мысль вылетает на встречку-
Увидела тебя через две сплошные.
Снова открываю аптечку.
Аритмии удары сплошные.


Рецензии