Между сном и явью

Чайка не над волной,
Она бьётся о небо.
Мчится стрелой назад,
Оземь кидает тело...

Чайка - моя любовь.
Порыв её - надежды.
А пролИтая кровь
Живые капли... веры...


Счастье! - Не наяву!
Этот кошмар мне снится.
Себя... не обману, -
Уже давно не спится...


Рецензия на стихотворение - АНЖЕЛИНЫ МАНС, из сайта парнас.ру:



Чайка  взлетела над морем,
 
Расправив крылья, летит,
 
Реет в неба просторе,
 
Разносится громкий крик…
 
 
 
В  том крике звчит победа,
 
Над притяженьем земли,
 
И взмахом крыла  полнеба
 
Стремится она охватить…
 
 
 
Животная жажда жизни,
 
Бросок в синеву волны…
 
И рыба  блестит чешуёю,
 
В том вечном  явленье борьбы
 
 
 
За жизнь под сияющем солнцем,
 
За  прожитый каждый миг…
 
Кружась  над игривой волною,
 
Где бликами солнце блестит……
 
 
 
Дельфиний её вторит хор…
 
о том, как прекрасно  скользить
 
В волне … Так сплетает…узор…
 
В том гомоне…просто…жизнь…


Спасибо, Анжелина!(Р.Х.)


Рецензии
Небо голубое стало вдруг хрустальным
Чтобы чайка-Любовь взлететь не сумела.
Жизнь моя земная укрылась печалью
Ах! Судьба мне счастье дать не захотела.

Еркинк! Иманам вортехес паум ерджанкутюнэ
Пахцнем ми бур им куйрикин)))

Ашот.

Дела Сердечные   22.08.2012 14:04     Заявить о нарушении
Шноракал эм, ехбайрс.
Ес им бажин ерджанкутюны арден "хлел" эм еркнкиц.

Роза Хастян   22.08.2012 14:34   Заявить о нарушении
Ми кич авел чи хангари)))
Ова ашвум?

Дела Сердечные   22.08.2012 15:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.