Огонь горит

Стихи Н. Папаховой
Музыка Г. Могочинского
Слушать на
Огонь горит в открытых сердцах -
Судьба планеты в наших руках.
Мы зёрна новых заложим садов,
Плоды взрастим, для всех принесём.

Труден Путь и тернист.
Друзья, не смотрите вниз.
Взор устремив в Небеса,
Для Блага откройте сердца.

Единой жизни Творит Закон.
Каждый достигнет, кто устремлён.
Гремит вокруг незримая битва.
Жизнь - это подвиг, а подвиг - Молитва.

Труден Путь и тернист.
Друзья, не смотрите вниз.
Взор устремив в Небеса
Для Блага откройте сердца.


Рецензии