Радуга духа

Радуга восстала из дождя,
Озаряя Светом тучи.
Так дух утверждает себя,
Сбросив земные путы.

Так Царь устремлён к Служенью,
Отбросив интриги «двора»…
Утверждаются восхожденьем
Высшего Права права.

Как Лотос из ила взрастает,
Как стриж живёт в небесах.
Так дух преграды не знает,
Когда утверждает себя.


Рецензии