Просто меня ужаль

Затронь же меня за живое,
Ведь мы же с тобой этим летом двое...
Просто меня ужаль!
Мне же себя не жаль!

Попробуй потрогать душу,
Плевать что она не захочет слушать!
Просто ужаль и всё,
Боль ведь еще не всё...

А лето оно не длинное!
Под небеса журавлиным клином
Улетает, как твоя любовь...

А лето оно короткое!
Вдаль уплывёт одинокой лодкой
И мы его тепло забудем вновь…

Осенний листок приляжет
Позагорать на пустынном пляже,
Смоет волна следы,
Там где гуляла ты...

И капли дождя как иглы
В плечи впиваются и в икры,
Лето как я и ты -
Тоже из пустоты…

А лето оно не длинное!
Под небеса журавлиным клином
Улетает, как твоя любовь

А лето оно короткое!
Вдаль уплывёт одинокой лодкой
И мы его тепло забудем вновь…

Просто меня ужаль...


Рецензии